南方电网贵州六盘水盘州供电局做好中国-东盟国际产能合作暨中国对外投资洽谈会妥乐分会保供电工作

本网讯(李开飞)2018中国-东盟国际产能合作暨中国对外投资洽谈会妥乐分会,于118日至10日在盘州市举行。六盘水盘州供电局为做好会议期间各场所的保供电工作,提前安排部署,全力保障供电。

今年妥乐论坛的主题是融入一带一路建设,增进国际产能合作。将有泰国、马来西亚、印度尼西亚等东盟国家及俄罗斯、印度等20多个国家代表参加论坛。

为做好保论坛保供电工作,盘州供电局成立保供电工作小组,组织安全生产部、调度控制中心、石桥供电所、乐民供电所等设备管理部门,编制现场保电方案,确保活动期间各场所的可靠供电。

为了做好准备工作,按照保供电方案措施,提前开展线路设备的全面巡视检查,及时消除隐患。盘州供电局石桥供电所所长任珂喜介绍,为了确保石驰、石西两条10千伏线路对主会场的可靠供电,提前安排配电人员对线路进行一次全面的巡视检查。

此外,在会场外围安装一台500千瓦的发电机,确保涉及到的每一个需要保电场所,通过详细的保供电措施,落实到位。从两个供电所抽取10名业务技能精、专业过硬的技术骨干开展现场保电,确保论坛期间会议中心的可靠供电。

盘州供电局员工全力做好安全、稳定、可靠的电力供应和优质、高效的供电服务,为2018中国-东盟国际产能合作暨中国对外投资洽谈会妥乐分会的顺利举办保驾护航。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>