南方电网贵州安顺镇宁供电局微信“客户圈”共建良好营商环境

本网讯(罗朝益 郭洪舒)顶坛台区树木生长茂盛,有触碰到10kV线路的危险,近日,安顺镇宁供电局六马供电所微信客户群内弹出一条图片信息,六马供电所立即判断存在安全隐患,组织配电班工作人员快速清理树障隐患,确保电力线路安全持续可靠供电。

在供电线路通道清理过程中,对10kV良板线进行了全面巡视排查,及时对安全隐患线路进行消缺,在进行树障清理前,对农户宣传安全用电知识及相关电力法律法规,阐明该工作的意义,随即再进行清理,提高通道清理的工作效率,建立与客户有效沟通,倾心服务的桥梁,共建良好的营商环境。

据了解,该局进一步拓宽服务渠道,大力提升服务水平,通过多方渠道,建立客户服务微信群,与客户实时交流、动态沟通,客户从中体验更加便捷、贴心的供电服务同时,在用电方面发现故障,能及时快速的沟通,缩短查找故障时间,做到事事有回应,件件有落实,全面优化营商环境,提升客户满意度获得感

下一步,还将根据供电区域内线路情况科学梳理,定制客户服务计划,有针对性的对工业园区、企业、重要客户等开展线路巡视检查,及时消除缺陷隐患,强化配网运维管理,不断优化营商环境,为客户提供可靠、优质的电力服务。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>