南方电网贵州都匀瓮安供电局开展重要用户走访促服务质量提升

本网讯(席坤)为做好优质服务工作,全面提升供电服务水平,近日,瓮安局局领导携相关部门负责人及其专责对辖区内北斗山监狱开展走访工作,以践行社会责任,确保重要客户安全、可靠用电。

在走访过程中,一行人员认真听取客户介绍经营情况、用电负荷情况及对供电服务中的意见,征求客户对当地电网规划建设的意见和建议,营销管理和技术服务人员现场解答客户提出的用电方面的问题,还积极宣传了供电抢修等服务措施,征求客户对供电服务中存在问题的整改方法,同时对客户用电需求、用电设备等进行调查摸底,对客户安全用电、科学用电提出合理化建议,有针对性地实施差异化服务;通过与客户面对面地交流,确保客户满意度不断提升。

据悉,北斗山监狱投资2亿元、占地面积15.11公顷,在去年已完成了项目建设工作,并与当年11月完成了监狱监管区搬迁和集中关押工作,监区规模由原来的3个监区扩大到8个监区,可实现押犯3000人。

今年以来,瓮安供电局在辖区积极开展走访大客户活动,不断征集用户用电需求并逐条落实。通过上门走访,精准对接项目,我们能实打实了解到企业的用电需求,提早发现服务短板,制定更有效的措施,提供更加精细化的供电服务。瓮安局局领导表示并讲到今年年终还将组织回访,看看意见建议是否落实,企业是否满意。力争将供电优质服务走上新台阶。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>