贵州电网六盘水盘州供电局:510张便民服务卡提升服务质量

本网讯(李开飞)2018年以来,盘州供电局通过在各村活动室粘贴电亮先锋·党员电管家便民服务卡,方便用电客户出现用电问题时更加快捷的联系到供电服务人员,提升服务质量。

电亮先锋·党员电管家便民服务卡是盘州供电局打造五个一特色工作的一项重要内容之一(五个一指一会、一图、一卡、一哨、一单)。旨在发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,提升供电服务质量。

充分发挥党员服务队战斗堡垒和党员先锋模范作用,通过便民服务卡将专属用电服务送到农户家门口。半年来,盘州供电局组织党员电管家服务队走访各类用电客户322次,帮助客户解决用电难题79项。

此外,盘州供电局各供电所还通过建立微信服务平台,与各村用电客户加强互动,加大安全用电知识、多种缴费方式等工作宣传,接受用电客户反映的用电问题。同时,及时了解到相关供电设备运行情况,做好供电服务工作,提升供电服务效率。

有了便民服务卡和微信平台,我们就能很方便地联系到供电所,及时解决用电问题。刘官街道瞿家庄村村民袁瑞礼说到。

据悉,目前盘州供电局已经粘贴510余张便民服务卡,覆盖盘州市27个乡镇(街道)的村活动室,让客户享受方便快捷的用电服务。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>