贵州电网运检公司党员突击队防外破巡查 为国际生态会议用电护航

本网讯(高捷)7月8日,贵阳管理所党员突击队到220千伏赵凤线等多条线路开展防外破巡查,确保2018年贵阳“国际生态会议”圆满闭幕。

按照公司对这次“国际生态会议”保供电要求,运检公司共有9条线路为保电线路,其中关键线路4条,重点线路5条。运检公司制定了完善的保电方案,派出了40多名骨干运检人员投入到这次保电工作中开展特巡和特维。这次保供电线路共有68个外力点,环境复杂,外力点多,施工单位安全意识良莠不齐,现场电力设施安全保护管理较差,为保障会议期间贵阳环网线路运行正常,加强防外破力度,运检公司组织党员突击队组成了纠察特巡组,对关键线路开展重点管控,通过现场协调、下发专项隐患通知书等一系列工作,切实把防外破工作落实到位,消除一切隐患。

运检公司党员突击队作为运检公司运维主力军在每次保电中都充分发挥党员模范带头作用,用精湛的技术和吃苦耐劳的精神带动全体运检人员完成各项保电任务。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>