贵州电网铜仁供电局多形式开展安全生产活动 获副市长点赞

  
  铜仁市副市长杨同光仔细翻阅该局宣传资料 

  本网讯(陈厦华)“大妈,把这些电力安全宣传材料拿回家,这里有儿童用电安全漫画讲解……”6月15日,铜仁供电局到铜仁市金滩广场,开展电力安全知识宣传活动。

  在活动现场,许多市民驻足咨询。烈日炎炎,该局工作人员耐心向咨询群众解答安全用电问题,指导群众正确用电,增强电力设施保护和安全用电意识,营造和谐的供用电环境。

  为加强宣传力度,该局采用了全生产宣传咨询台,设置展板、悬挂横幅、发放宣传资料等、等形式大力宣传电力安全生产法律法规、电力设施保护条例、居民家庭安全用电常识和触电急救知识等内容。

  铜仁市副市长杨同光一行来到该局展台,听取了现场讲解人员对电力安全工作情况的介绍,详细询问了该市当前电网安全形势,并兴致勃勃地查看了该局制作的宣传材料,对图文并茂、形式多样的安全宣传内容给予了充分肯定。

  据了解,在“安全生产月”期间,该局通过悬挂过街宣传横幅,制作用电知识宣传册、宣传展板等多种宣传途径,积极开展宣传教育活动,普及电力安全知识,推进企业文化建设,营造良好安全氛围,并积极推动广大市民形成人人保护电力设施,传播安全用电、文明用电的良好风尚。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>