贵州电网毕节织金供电局开展脱贫攻坚帮扶活动

  本网讯 (熊丽 李月能 陈琳)“哥哥姐姐,我们一定会好好读书的,长大后像你们一样去帮助像我们这样的小朋友”、“真的很感谢你们,谢谢你们为孩子们这个六一带来温暖和关怀”,官房小学的小朋友们和校长激动地握着贵州电网毕节织金供电局青年志愿者和驻村干部的手说道。

  6月1日,在“六一儿童节”到来之际,织金供电局在织金八步镇新化村开展“脱贫攻坚帮扶”活动。据悉,该局团支部结合驻村点精心组织、周密策划,组织了此次定点扶贫村小学帮扶活动。在活动现场,该局一行人观看了小朋友们的文艺汇报演出,向学校送去了相关文体用品、并参与孩子的游戏互动。

  “今天这次活动的开展,我觉得很有意义,不仅能给孩子们送去温暖,我觉得我自己也收获很多。在今后的工作,我会继续努力,以后多参与这样的活动帮助更多的人。”该局新员工李月能这样说道。

  据悉,本次帮扶织金供电局共向官房小学送去了篮球4个、足球2个、羽毛球拍4套(含羽毛球)、乒乒球拍10套(含乒乒球)、计数跳绳10根、写生画架(含画板)4套。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>