兴义供电局:“心意电”服务队贴心服务到田间地头

  

  本网讯(卢关文)“兴义供电局的供电服务很到位,每年春种时节都提前来帮我们巡检电路,确保我们村草莓园、花卉基地及蔬菜基地用电抽水浇灌,他们处处为我们老百姓生产生活用电着想,十分感谢他们!”3月5日,兴义市丰都村十组花卉基地老板周银一边带着兴义供电局工作人员检查花卉抽水浇灌配电箱一边对记者说道。

  当前正值春暖花开时节,贵州黔西南大地万物复苏,处处一片生机勃勃的景象。农户们春耕春种也全面展开,为了配合广大村民做好春节生产,满足春耕春种用电需要,兴义供电局及时了解春耕春种的动向,对春灌的用电负荷情况进行检测摸底,并深入农场、田间地头对春耕线路和用电设备进行前面巡检排查,及时发现和消除用电设备的隐患和缺陷,以实际行动为春耕生产提供“零距离”的贴心服务,确保春耕春种供用电万无一失,受到广大农户的好评和称赞。

  兴义供电局在开展春耕春种保供电的同时,现场为农户们讲解安全用电常识、春灌用电安全、供电业务报装流程等知识,增强农户的安全用电意识,杜绝安全事件的发生。同时,保供电人员面对面认真听取农户们的用电需要,根据用户需要做好供用电服务,以实际行动“助力”春耕生产,确保农民群众春耕春种期间安全用电,放心用电。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>