南方电网公司职工微电影微视频大赛结束 贵州电网公司7部作品获奖

本网讯(李秋晨)近日,南方电网公司公布我爱南网我的家职工微电影微视频大赛评选结果。公司收获颇丰,报送的8部作品有7部获奖,成为本次大赛获奖最多的单位。

本次微电影、微视频创作大赛,以我爱南网我的家为主题,用镜头真实记录和反映了广大员工积极投身公司改革发展、立足岗位建功立业的故事,捕捉平凡中见伟大、细微处见真情的人物和事件,形成了一批南网职工文化精品。

经过南方电网公司系统内专家的评审,公司获得金奖1个、银奖4个、铜奖2个。其中,由电科院报送的《梅花山上的婚纱照》微电影作品还在中国能源地质化学工会主办的京能杯微电影微视频创作大赛中荣获金奖。


公司获奖作品名单:

金奖:电科院《梅花山上的婚纱照》

银奖:安顺供电局《选择成长》、贵阳供电局《332个夜晚》、凯里供电局《触梦西江》、兴义供电局《从退伍军人到光明使者》

铜奖:铜仁供电局《当二十碰上20》、六盘水供电局《光明守护者》

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>