南方电网贵州电网公司党委中心组(扩大)学习会议强调:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 自觉承担起组织宣传思想工作使命任务

本网讯(刘媛)108日,公司党委书记、董事长尚春主持召开党委中心组(扩大)学习会议,贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,传达学习南方电网公司党组书记、董事长孟振平在组织宣传思想工作会议讲话精神。会议强调,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,为公司高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。公司总经理、党委副书记郑之茂,公司领导班子成员,副总师,各部门(中心)负责人参加会议。

会议指出,南方电网公司组织宣传思想工作会议强调要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足新时代,把握新形势,坚持新时代党的组织路线,自觉肩负起新形势下组织宣传思想工作的使命任务,不忘初心、牢记使命,再接再厉,扎实工作,奋力开创公司组织宣传思想工作新局面,为建设具有全球竞争力的世界一流企业提供坚强保证。

会议强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育职工,深入推动学懂弄通做实,以组织体系建设为重点,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力。紧紧围绕新时代新担当新作为,着力建设高素质专业化的干部队伍,以战略眼光和全局思维,大力发现培养选拔优秀年轻干部,加快推进人才强企。要深入践行社会主义核心价值观,协同推进企业文化建设和品牌建设。

会议要求,坚持贯彻《南网总纲》,迅速组织公司各级党委中心组学习南方电网公司组织宣传思想工作会议精神,将会议精神梳理成工作清单,纳入公司和部门的重点工作要求,组织各级党员结合工作实际谈认识,将会议精神落到实处。按照管理一级、监督一级的总体思路,运用信息手段开发公司大学习地图,确保公司党的理论知识大学习活动取得实效,为新一轮中央巡视网公司作准备。做好公司改革开放40周年成就展的组织工作。按照要求,汇报公司贯彻落实组织宣传思想工作会议精神的有关情况。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>