广东省发展改革委考察调研组到贵州电网公司调研

本网讯(刘晓)710日,广东省能源局局长张祖林带领发展改革委考察调研组到公司调研电动汽车专业相关情况,参观了电动汽车充电设施运营监控与服务平台,并召开调研座谈会。贵州省发改委副主任、省能源局局长张应伟,省能源局总工程师徐光伟,公司党委委员、副总经理郑龙陪同调研并参加座谈。

会上,贵州省能源局介绍了电动汽车推广应用和充电基础设施的建设及运营情况。郑龙代表贵州电网公司就贵州省电动汽车充电基础设施建设促进会、电动汽车充电基础设施运营监控与服务平台,以及电动汽车相关业务开展等情况进行了介绍。

张祖林认为,贵州省的电动汽车工作推进总体思路清晰,理念及目标非常明确,政策和思想认识到位,体制机制完善,因而取得的成效也十分明显,考察调研组会将好的经验和做法带回广东。

会上,双方还就电动汽车推广、充电基础设施创新投资运营模式、充促会的组建及运转模式、公众信息网络平台运作等情况进行了交流讨论。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>