贵州电网公司举办“南网总纲 黔行力量”首场总纲论坛

公司第一场社会主义核心价值观在南网暨《南网总纲》论坛现场。

兴义普安供电局江西坡供电所分享“阳光e家”班组文化实践成果。

南方电网公司宣传文化部副主任谢旭参观兴义供电局调度自动化班班组文化。

  本网讯(卢关文)6月22日,贵州电网公司在兴义供电局举办了“南网总纲 黔行力量”首场总纲论坛。此次论坛是南方电网公司“社会主义核心价值观在南网暨总纲论坛”的第一场,分为案例分享、主旨报告两部分,活动现场通过幸福南网微平台向全网直播。

  案例分享部分,来自基层单位的7个发布单位,作为贵州电网公司142个命名示范单位、示范点的代表分享文化成果。主旨报告部分,南方电网公司宣传文化部副主任谢旭作了《弘扬社会主义核心价值观,践行《南网总纲》、为建设“两精两优”、具有全球竞争力的、世界一流企业提供文化保障》。为大家解读新时代下《南网总纲》的新内涵,指出文化建设的要义在于言行一致、知行合一,才能真正实现内化于心、外化于行。公司企业文化专家陶新平、厦门卡森咨询公司总经理江先军也分别作了精彩的主旨报告。

  论坛现场系统内外的270余位企业文化工作者参加。幸福南网微平台直播中,总访问次数为103661次,最多同时在线收看人数11438人。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>