李庆奎大年三十看望慰问值班员工

 

南方电网公司党组书记、董事长李庆奎给全网员工拜年。

 

公司总经理、党委副书记郑之茂汇报贵州电网公司春节保供电情况。

 

公司党委委员、副总经理刘强在春晚黎平分会场汇报保供电情况。(江伟 杨盛 张琦鲜 摄)

 

郑之茂看望慰问调度值班员工。

 

郑之茂在调度中心了解电网运行情况。

 

  本网讯(陈举 摄影报道)金鸡辞旧岁,玉狗迎新春。2月15日大年三十上午,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎到南网总调检查春节保供电情况,并通过视频方式代表南方电网公司党组向节日期间全体值班同志表示慰问和感谢!向全网系统干部员工及家属、向离退休老同志、向关心和支持南方电网工作的社会各界拜年。

  李庆奎说:“大年三十是万家团圆的日子,同志们舍小家为大家,坚守岗位,无私奉献。”他要求,我们要认真贯彻落实以习近平为核心的党中央各项决策部署,努力保证电力供应,这是南方电网的使命所在、职责所在。希望大家坚守岗位、认真履职,切实做好节日期间各项工作,全力确保电网安全稳定,电力可靠供应,以及对客户的应急服务,特别要确保三个春晚分会场保供电万无一失,让广大人民群众过上一个欢乐、祥和、亮堂的春节!”

  “请董事长放心,我们一定贯彻落实好党的十九大精神和网公司党组的决策部署,始终把满足人民追求美好生活的电力需要作为一切工作的出发点和落脚点,全力以赴做好保供电值班值守,圆满完成目标任务。”公司总经理、党委副书记郑之茂在贵州电网调度控制中心调度大厅汇报了贵州电网公司春节期间电网安全稳定运行和电力可靠供应、优质服务和应急处置到位工作情况。公司党委委员、副总经理刘强在黎平春晚分会场汇报了凯里电网运行情况及春晚分会场保供电情况。

  在调度中心,郑之茂还看望慰问了值班人员,与值班员亲切握手,并代表公司党委感谢大家,祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福,给大家拜早年!郑之茂详细了解了春节期间电力保障供应情况,他希望全体值班同志坚守岗位,认真做好各项工作,用我们的辛苦换来万家灯火的光明,让全省人民群众过上一个平安、祥和的春节。

  公司办公室、安监部、调度中心、凯里供电局负责人陪同相关活动。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>