公司荣获南方电网公司“2017年度法治工作先进单位”称号

  本网讯(张俊英)2月7日,贵州电网公司喜获南方电网公司"2017年度法治工作先进单位"荣誉称号。

  2017年,在南方电网公司的领导下,公司深入贯彻落实依法治国战略部署和法治央企建设要求,主动适应改革发展新形势,加快提升公司依法从严治企能力水平,法治工作成绩显著、亮点纷呈。一是综合考虑经济效益、人员稳定、社会稳定等因素,提前半年完成国务院国资委挂牌督导的“僵尸企业”工作;二是资产产权证明补办工作完成率达267%,超额完成南网公司年度目标;三是公司首宗最高人民法院审理案件获胜,最大限度维护了公司的社会名誉和经济利益;四是开展合同数据质量治理项目,以提升合同系统数据完整性、准确性和标准文本使用率为目标,梳理合同类型、开展合同数据标准化工作,项目获公司精益管理项目二等奖,并成为网公司合同精益管理项目的子项目。

  2018年,公司将珍惜荣誉、再接再厉,在全面依法治国方略的指引下,深入贯彻落实网、省公司职工代表大会暨2018年工作会议精神,按照南方电网公司2018年法治工作会部署,深入推进依法治企能力建设,为创建“两精两优、国内一流”电网企业提供法治保障。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>