贵安供电局:慰问一线党员职工

 

  本网讯(胥芬芳)贵安供电局110千伏磊庄变电站工程即将投运,12月28日,贵安供电局工会走进在磊庄变电站,为坚守在投运现场的先锋党员职工送去物资,在紧张的投运现场带去党工团的关怀,送去冬日里的温暖。

  为保证冬季线路稳定运行,贵安供电局早准备、早部署,启动迎峰度冬工作,编制《“电亮先锋·迎峰度冬”专项行动实施方案》,组织党员干部成立党员先锋队,主动承担起急、难、险、重的工作任务,用行动践行党旗下的誓言,让党旗在生产一线熠熠生辉。

  目前,已经进入电网迎峰度冬的关键时期,党员先锋队冲在第一现场,带头开展各项工作。此次慰问活动,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力、感召力,激励局全体党员干部在立足本职中发挥先锋模范作用,扎实推进“电亮先锋·迎峰度冬”专项行动,全力以赴为贵安电网迎峰度冬保驾护航。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>