南方电网贵州贵阳供电局精心部署 应对节前缴费小高峰

  本网讯(张其琼)“要过春节了,我先来把电费交了,过个安心年。”,2月1日,在贵阳供电局城北客户服务大厅,家住贵阳市宝山北路的朱先生说道,“缴费的人多了,但是服务仍然很好,为你们点赞。”原来,随着春节即将到来,前来缴费的客户也较平日增多。为了让客户过上安心祥和的春节,贵阳供电局客服人员们尽自己最大的努力满足客户的需求。

  为应对春节前电费缴纳高峰的到来,贵阳供电局各营业厅采取多项措施满足客户服务需求。营业厅不仅适时开放多个收费窗口,还进一步提升窗口业务办理速度,优化窗口人力资源配置。同时,如果排队人数较多时,引导员会向大家推荐其他交费方式,包括POS自助刷卡交费、支付宝、多彩宝等缴费方式。

  与此同时,引导员还会主动向大家介绍充值卡、自助终端的使用方法。此外,还加强了对营业厅的巡视,发现问题及时协调解决,并深入到客户中间,做好宣传解释工作。对于赶时间的客户,实时安排人员引导他们前往自动缴费机进行缴费。此外,还主动帮助老年人、孕妇等弱势群体进行缴费。

  截止目前,贵阳供电局各营业厅运行秩序总体良好,未发生客户排队拥挤现象。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>