南方电网报 贵州电网毕节市郊供电局“哨位前移”营造风清气正从业环境

   来源:南方电网报 2019年08月13日 星期二

  本报讯  近日,为构建良好营商环境,提升基层员工服务水平,毕节市郊供电局组织相关职能部门负责人、各支部纪检委员及特邀监督员30余人,把工作职责和任务明确到各支部纪检委员和特邀监督员,“哨位前移”拓展监督空间,加强各领域、各环节监督。

  该局要求,基层各“哨位”对生产经营关键岗位员工要加强法律法规学习教育,时刻保持头脑清醒,恪守思想道德防线、法律法规红线和廉洁从业底线,明白什么能做,什么不能做;不断加强自身修养,正确对待岗位,有感恩之心,正确对待手中权力,有敬畏之心,主动接受监督,严格自我监督,积极开展监督,自觉管住欲望,自觉管住小节,自觉管住亲友。

  同时,在监督的深度和广度上下功夫,紧盯关键人、关键处、关键事、关键时,对工作过程进行暗访,督促员工遵章守纪,提高服务质量,营造风清气正从业环境。(杨祺 周静)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>