南方电网报 贵州电网贵阳供电局开展“爱聚一福志愿同行”主题活动

  来源:南方电网报 发布时间:2019年03月12日

  3月5日,贵阳供电局团委、贵阳公交出租公司第二党支部雷锋班组、贵阳市社会福利院志愿者共计50余人,联合开展主题为“爱聚一福志愿同行”的学雷锋日主题活动。志愿者们为老人们带去了文艺节目,陪老人聊天包饺子,度过了欢声笑语的一天。

  “你能来陪我聊聊天,比吃什么都重要。”89岁高龄的张平阳老人与来自贵阳供电局城北分局的志愿者兰文婷聊天时开心地说。看到福利院一个聋哑女孩手上伤口所缠胶布有所松动后,贵阳乌当供电局的志愿者张芳林立即帮她重新处理了伤口,缠好胶带。据悉,该福利院共居住老人260位,多数无人监护,由政府拨款解决温饱问题。贵阳供电局多次开展志愿者活动,一方面为老人送去慰问物资,另一方面给老人带去了心灵慰藉,鼓励他们快乐面对晚年生活。(杨志坚)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>