南方电网贵州电网公司开展2019年秋冬季安全生产大检查督查

本网讯(曾峰)近日,根据《关于开展2019年秋冬季安全生产大检查的通知》安排,公司组建督查组,对各单位开展秋冬季安全生产大检查部署落实情况进行督查,同时开展职工代表巡视工作。

本次督查组建6个督查组。每组督查组成员8人,由公司领导带队,同时,抽调公司系统安监、生技、系统、基建、市场、安保(含交通、消防等)、信息、职工代表等各1名专家组成。

本次督查,时间为20191125日至126日。重点检查内容是:领导人员安全生产责任制履行到位情况、安全生产规章制度执行情况、安全生产风险闭环管控情况、历次安全检查发现问题整改情况、系统运行管理情况、设备运行维护情况、防冰抗冰工作准备落实情况、基建安全管理情况、用电安全管理情况、信息安全管理情况、交通消防安全管理情况、大集体企业安全管理情况等。

公司要求,各单位对督查发现的问题要立即按照量化、限时、定责的原则制定整改方案开展整改。公司将对整改情况进行抽查,对于整治不到位、不细致、不全面、不彻底,造成责任事故事件的单位和相关人员,将进行严肃问责。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>