南方电网贵州电网公司“集成多能源系统的主动配电网关键技术研究及应用”项目荣获2019年度中国电力科技进步一等奖

本网讯(李庆生)1113日,由公司作为第一完成单位,广东电网公司、上海交通大学、北京四方继保自动化股份有限公司、清华大学、江苏金智科技股份有限公司等单位共同参与完成的集成多能源系统的主动配电网关键技术研究及应用项目荣获2019年度中国电力科学技术进步一等奖,实现了公司中国电力科学技术进步一等奖零的突破。

中国电力科学技术奖是国家科技奖励工作改革后首批批准的26个社会力量设奖奖项之一,是中国电力领域最具影响力和权威性的奖项,本次参评的418个项目经过推荐、形式审查、网络初审、专业组评审、评审委员会评审、奖励委员会批准、公示等流程的严格评审后,最终评选出获奖项目137项,其中一、二等奖项目获准可经由承办机构直接推荐参评国家级科学技术奖励。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>