尚春会见特变电工公司副总裁罗军一行

  本网讯 (杨彬)8月6日,贵州电网公司董事长、党委书记尚春会见特变电工股份有限公司(以下简称特变电工公司)党委委员、副总裁、输变电产业总经理罗军一行,双方就业务合作、技术创新等进行交流座谈。贵州电网公司党委委员、副总经理刘强参加座谈。

  尚春对特变电工公司长期以来从设备提供、技术支持等方面为贵州电网的安全稳定运行所提供的支持表示感谢。尚春指出,贵州电网公司作为贵州省内电网规划、建设、运行、管理的供电企业,多年来,正是凭借各合作方的大力支持,才圆满完成了为贵州省经济社会发展提供可靠供电服务及西电东送等重大使命任务,确保了电网的安全稳定运行,电力的可靠供应。尚春希望在下一步的工作中,双方能加强在人员培训、技术创新等方面的合作,共同为推动电力行业的发展、民族制造业的振兴作贡献。

  罗军感谢贵州电网公司一直以来对特变电工公司的关注与支持,介绍了特变电工公司近年来发展情况,详细询问了售后设备的运行情况,对贵州电网公司的需求给予了积极回应。罗军表示,下一步,特变电工公司将在产品研发、生产等多个环节继续加大科技创新力度和研发力量,不断提高产品质量,在设备制造端为电力行业的发展提供更好的设备保障。

  贵州电网公司办公室(董办、党办)、生产技术部、基建部、安全监管部等相关部门负责人参加座谈。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>