尚春会见华为技术有限公司电力系统部部长张延德一行

  本网讯(曾峰)8月5日,贵州电网公司董事长、党委书记尚春会见华为技术有限公司电力系统部部长张延德一行,双方就进一步开展业务合作、专业技术交流等进行交流座谈。贵州电网公司党委委员、副总经理刘强参加座谈。 

  尚春对张延德一行的到来表示欢迎。尚春指出,华为公司一直高举民族工业的大旗,为国家经济建设发展作出了突出的贡献,在企业数字化转型、构筑全联接智能电网、客户优质服务方面都非常有经验,希望双方携手共进,实现共赢。

  张延德感谢贵州电网公司一直以来对华为技术有限公司的关注与支持,并介绍了电力通信网、配电物联网、人工智能等技术研发情况。张延德认为,下一步,华为技术有限公司有望与贵州电网公司开展深度合作,为其发展提供技术支撑和专业服务。

  贵州电网公司办公室(董办、党办)、计划发展部、生产技术部、科技信息部相关部门负责人参加座谈。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>