南方电网贵州电网公司开展清正廉洁做表率主题纪律教育月活动

  本网讯(刘晓 乔增涛)为大力加强党纪法规教育、廉洁警示教育,近日,按照南方电网公司党委《关于开展清正廉洁做表率主题纪律教育月活动的通知》,贵州电网公司党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,贵州电网公司制定了《贵州电网公司清正廉洁作表率主题纪律教育月活动工作方案》(以下简称《方案》),教育引导公司系统广大党员干部始终保持为民务实清廉的政治本色。

  为确保活动取得实效,《方案》明确要重点开展好“六个一”活动,即召开一次警示教育大会、开展一次以“清正廉洁作表率”为主题的党日活动、开展一次纪律教育专题读本集中学习、举办一期领导人员廉洁从业培训班、开展一次现场警示教育活动、组织观看一次警示教育片。

  《方案》要求,各级党组织要担负起管党治党主体责任,自觉把纪律教育月活动放到全面从严治党全局的高度来认识和把握,精心组织实施,做好计划统筹。要充分发挥公司新闻网站、企信“四风”监督哨等各类宣传媒介的作用,营造良好氛围。要结合实际,在坚持以往行之有效的教育方式方法的基础上,不断创新自选动作、丰富教育载体,使纪律教育月活动形式新、内容实、效果好。各级纪检监察机构要协助党委抓好纪律教育学习,加强督促检查,及时通报活动情况、总结经验。

  据悉,本次纪律教育月活动将分两批次开展,公司本部集中在8月份开展,所属各单位从9月开始,11月底结束。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>