南方电网贵州电网公司2019年“电靓黔程暑期体验营”活动圆满收官

 

安全体感培训进一步增强大家安全意识和安全素养

 

本网讯(刘杰 彭南)720日,公司2019电靓黔程暑期体验营活动在贵阳圆满结束,来自全国13所高校的482020年应届毕业生,进行了为期7天的实景现场职业体验。

为搭建学校、用人单位、学生相互了解的平台,扩大贵州电网公司影响力,提升校园招聘质量,进一步吸引更多优秀人才,为公司创建国内一流电网企业提供强大人才支撑。公司举行电靓黔程暑期体验营活动今年是第二届,较去年在学校覆盖、人数规模、学历层次以及活动影响力上都有较大提升。

714日至20日期间,这些来自全国8所原985高校、5所原电力部属院校的电气专业本科及以上学历学生,在红枫培训基地、电科院、调度中心等地,参观了863项目、500kV息烽变、无人机巡线观摩等项目,并与电网劳模、行业工匠、员工代表等座谈交流。通过七天的实地体验,进一步加深了学生对电网企业的了解,增强了今后加入贵州电网公司,奉献万家灯火事业的决心,并信心满满表示电靓黔程,明年贵州电网见!

活动期间为进一步增强效果,开设了传播话题#电靓黔程暑期体验营#,开展了电靓黔程Vlog”短视频记录活动。截止目前话题阅读量206.9万,创公司官方微博原创话题新高;策划原创Vlog短视频6条;发布博文638篇;互动讨论1066条;网民覆盖全国除新疆、西藏、台湾外所有省区。教育部大学生官方微博@中国大学生在线转发并评论看得小中都想去了,下次记得叫我;华北电力大学、上海电力大学等电力高校官方媒体及@武汉校园达人@杭州校园等其他高校微博纷纷转发互动;活动也引起@央企头条、新浪、腾讯等主流媒体及@贵州头条排行榜@贵州高校那些事等本土大V关注点赞。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>