南方电网贵州电网公司“我和我的祖国——声动南网”庆祝新中国成立70周年主持人大赛圆满结束

本网讯 (曾峰) 412日,公司我和我的祖国——声动南网庆祝新中国成立70周年主持人大赛圆满结束,共评选出金奖2名、银奖5名、铜奖8名。

此次比赛由公司工会、公司团委联合主办,旨在进一步学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现南网企业文化,丰富职工文化生活,激发职工爱国热情。同时,为公司选拔优秀人才做储备,以优异成绩向新中国成立70周年、五四运动100周年献礼。

来自公司各单位的59名选手参加了比赛,通过朗诵、演讲、才艺展示、现场主持等多种表现形式的比拼,15名选手进入决赛。决赛现场气氛热烈,选手们围绕我和我的祖国这一主题,结合自身工作、经历和学习实际,以声情并茂的演讲、精彩生动的现场模拟主持赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终决出了金、银、铜奖。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>