南方电网贵州电网公司启动2019年企业文化建设工作

  本网讯(刘晓)为切实推进《新时代南网总纲(2019版)》落实落地,3月7日,贵州电网公司印发了《贵州电网公司2019年企业文化建设工作计划》(以下简称《计划》),系统推进公司企业文化建设。

  为确保实现目标,《计划》明确了今年企业文化建设的八类关键任务,分别是以《新时代南网总纲》引领企业文化建设、精神文明建设及社会责任建设、开展安全文化建设、开展服务文化建设、开展廉洁文化建设、开展法治文化建设、组织文化系列活动、提高企业形象和美誉度,并分解为40个子项。针对每一项内容,《方案》都明确了工作内容及目标、计划完成时间、牵头部门和配合部门(单位),确保实现闭环管理。

  《计划》要求,各单位是本单位企业文化建设的责任主体,要认真贯彻落实,并结合实际制定本单位年度企业文化工作计划,确保工作取得实效。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>