南方电网贵州电网公司组织对职创成果进行点赞奖励

  本网讯(张启伦)为积极鼓励基层首创精神,充分营造公司全员创新氛围,推动职工技术创新工作向更大范围、更高层次、更深程度发展,近日,南方电网贵州电网公司组织开展了2018年职工技术创新成果点赞活动,并对票数在400票及以上的50个职工技术创新成果给予了奖励。

  此次活动由该公司科信部与工会共同策划,围绕“选我所用、用我所选”原则,对2018年职工技术创新成果采取工作视频、成果现场发布、项目负责人现场解说、万家灯火众创空间公众号及实物现场展示等形式发布,并分专业对64个职工技术创新项目答辩评分。通过对180个职创优秀成果在贵州电网万家灯火众创空间公众号上进行点赞,最终选出投票在400票及以上的50个职工技术创新成果给予了奖励。

  通过对职工技术创新成果给予奖励,不仅营造了良好的人才成长和科技创新氛围,激发了职工的工作积极性和创新热情,也为企业的改革发展提供了强有力的技术支撑。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>