毕节副市长蒋从跃肯定南方电网贵州毕节供电局指导抗凝冻保民生工作

本网讯(程基  刘定琴) 12月31日,毕节市副市长蒋从跃带队到毕节供电局巡查抗凝冻保民生及应急值班值守工作。 

蒋从跃一行在毕节供电局应急指挥中心查看电网设备覆冰情况,听取了应急工作开展、变电站人员值守和供电设备防冰保供电情况介绍。在电力调度控制中心了解电网运行及负荷情况。蒋从跃对毕节供电局防冰保电工作表示充分肯定,要求继续做好低温凝冻天气下的电力供应保障工作。

据了解,面对新一轮低温凝冻天气,毕节供电局2400多名员工在岗不放假,加强值班及应急处置工作。截止到当日上午7时,本轮低温凝冻期间,毕节供电局10千伏及以上线路覆冰99条,110千伏线路融冰2条次,累计出动观冰人员2340人次,融除冰人员72人次观冰车辆772辆次,融除冰车辆28辆次。现有待命应急队伍19支、共1493人,待命应急发电车9辆,应急发电机102台。目前电网运行平稳,电力供应充足。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>